masrifqi blog’s

Just another WordPress.com weblog

Mendapatkan Akses Premium Account di Rapidshare

Rapidshare[dot]de, situs penyedia layanan upload dan free download file, alternatif bagi para netter yang ingin tukar-menukar file. Cukup gunakan fasilitas upload berbasis web yang telah disediakan, catat alamat url file anda dan anda bisa mendownloadnya dari manapun lain waktu atau bagikan alamat url tersebut ke teman-teman anda jika anda ingin mereka juga “menikmati” file yang telah anda upload.
Ada 2 account yang ditawarkan oleh Rapidshare, yaitu Premium account dan Free Account. Masalahnya adalah pada Free account. User akan terganggu dengan adanya counter time. Counter time ini biasanya bisa mencapai lebih dari 1 menit. Jadi, rapidshare akan membuat anda menunggu selama kurang lebih satu menit sebelum menunjukkan url file yang nada minta. Huh.. cukup menyita waktu bukan?
Masalah kedua adalah Rapidshare akan mencatat alamat IP anda dan memberikan batasan untuk melakukan download.
Masalah ketiga, manusia selalu saja merasa kurang puas. Ketika dia sudah mendapatkan akses yang setara dengan premium account, dia akan berfikir, “gimana yach biar gue benr-bener dapet premium account”. Okay, di artikel ini juga saya akan mewujudkan impian itu.
Sekarang, mari kita bahas ketiga masalah itu satu persatu.

:::::: Alat perang Kita ::::::
>> Seperangkat komputer dan koneksi internet ^_^
>> keberanian dan semangat yang tinggi Smile
>> Browser Mozilla Firefox

I. Melewati Conter Time
————————-
1. Copy-paste alamat (URL) file yang hendak anda download di address bar Mozilla.
2. Setelah halaman Rapidshare muncul, klik Free account.
3. Akan muncul counter down, abaikan saja, hapus string url di address bar anda hingga bersih, kemudian ketik kode java script berikut: javascript:alert(c=0)
4. Tekan ENTER, akan muncul sebuah message box di hadapan anda, tenang, jangan panik, tetap fokus dan bersabar ^_^ tekan saja [OK] dengan penuh percaya diri, counter down akan segera lenyap dari hadapan anda dan rapidshare akan menampilkan link download file yang ingin anda download.

II. Mengatasi Limit Download
——————————
Caranya simple, gunakan saja kumpulan proxy yang sudah diposting di http://www.spyrozone.tk halaman Artikel&Trik kategori komputer. Pilih sendiri dari ratusan proxy itu Smile

III. Benar-Benar Mendapatkan akses Premium Account
————————————————–
Jika kedua cara yang telah saya bahas hanya akan memberikan anda akses “setara” dengan premium account, kini anda akan benar-benar mendapatkan premium account! Gunakan saja User name dan password berikut:

LOGIN: 31989
PASSWORD: 2310214

LOGIN: 27766
PASSWORD: 8797341

User: 18549
Password: 4646182

Login: 20145
Password: 7072148

Login: 19159
Password: 7932964

Login: 20151
Password: 773290

Login: 20366
Password: 7177185

Login: 20374
Password: 5630758

Login: 20452
Password: 3249043

LOGIN: 20949
PASSWORD: 2716739

User: 22484
Password: 358030

User: 18549
Password: 4646182

User: 18800
Password: 9496722

LOGIN: 20949
PASSWORD: 2716739

Login: 20145
Password: 7072148

Login: 19159
Password: 7932964

Login: 20151
Password: 773290

Login: 20366
Password: 7177185

Login: 20374
Password: 5630758

Login: 20452
Password: 3249043

PENTING :
Gunakan trik dan account yang telah saya berikan untuk mendownload file-file yang bermanfaat. Sudah bukan jamannya lagi keterbatasan membatasi kita untuk belajar. Keep Learning and happy hacking..

saya ganti dengan ini mudah-mudahan belum di tutup bugnya…

GetRapidshare.rar

14 Maret 2008 - Posted by | Tip Trik, Tips & Trik, Tips&Trik

14 Komentar »

  1. ANJING……
    G’ISO GOBLOK….

    Komentar oleh ASSHOLE | 4 Mei 2008 | Balas

  2. #ASSHOLE
    thx atas comments nya,
    Setiap trik dan gratisan lainnya ada masanya terkadang trik itu sudah basi , tp jg kawatir akan ada trik lainnya..
    tunggu postingan berikutnya….

    Komentar oleh rifz357 | 5 Juli 2008 | Balas

  3. kok g isa boz…
    yg lain ada ga..??
    bth bgt kie..

    Komentar oleh kopret | 6 Oktober 2008 | Balas

  4. oya…
    klo dpt trik baru..
    mail ke mailist ku ya..
    thanxz..

    Komentar oleh kopret | 6 Oktober 2008 | Balas

  5. sepurane mas, maaf’e mas, masnya nie nyontoh dari punya orang ya, wah pantesan, kok sama kayak punya ku, mas itu yang mas contoh tuh udah 2 tahun yang lalu, itu tahun 2006 mas

    Komentar oleh sepurane mas | 13 Oktober 2008 | Balas

  6. goblok gobok goblok bajingan asu

    Komentar oleh juni | 23 Oktober 2008 | Balas

  7. asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu asu

    Komentar oleh chasbi | 23 Oktober 2008 | Balas

  8. asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kampuuuung

    Komentar oleh arsenal | 26 Oktober 2008 | Balas

  9. GAK GUUUUUUUUNAAAAAAAAAAAA

    Komentar oleh hendio | 26 Oktober 2008 | Balas

  10. ngakak liat komen2 nya, yah gitu deh. Om tuan rumah kalo kasih

    Login & Password jangan asal kutip tempat lain…Yang lain juga ketahuan bo’ongnya. Dah mending di delete aja nih Topiknya.

    Aku aja yg dulu punya begitu di sharing malah di ganti passwordnya…sialan banget tuh.

    Komentar oleh andrew | 6 November 2008 | Balas

  11. binatang kau ye,,,,
    nak ngolake

    Komentar oleh cubo | 18 November 2008 | Balas

  12. mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    mak kau…………..

    Komentar oleh cubo | 18 November 2008 | Balas

  13. eh, lw dapet gituan dari spYrozone khan ??
    GUE INI ADMINNYA !!
    GAK USAH LW DATENG KE SPYROZONE LAGI !!!
    FUCK !!!

    Komentar oleh gunslinger_ | 1 Februari 2009 | Balas

  14. YOU ARE ASSHOLE, FUCKING !

    Komentar oleh gunslinger_ | 1 Februari 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: