masrifqi blog’s

Just another WordPress.com weblog

Download Free RPG Maker XP

Pengen buat game RPG (Role Playing Games) sendiri? hmmm… coba deh download software game developer RPG Maker XP buatan Enterbrain ini. Pasti seru dan mengasyikkan banget bisa buat game RPG sendiri. RPG Maker XP adalah software pembuat game RPG paling populer dan sangat user friendly banget. Jadi bagi para pemula sekalipun akan dimudahkan dengan adanya RPG Maker XP ini dalam pembuatan game bertipe RPG.

Bagi yang gak sabar pengin mencoba software RPG Maker XP ini bisa download versi free trial 30 hari disini : http://www.download.com/RPG-Maker-XP/3000-7537_4-10439795.html?tag=lst-0-1 -Po8-)

Domain gratis .com namamu.com

Domain gratis .com namamu.com

1 September 2008 - Posted by | Cheat Game PC, Game, Tak Berkategori, Tip Trik, tips, Tips & Trik, Tips&Trik |

8 Komentar »

  1. Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di http://www.infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://game.infogue.com/download_free_rpg_maker_xp

    Komentar oleh asuna17 | 5 September 2008 | Balas

  2. Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di http://www.infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://game.infogue.com/download_free_rpg_maker_xp

    Komentar oleh asuna17 | 5 September 2008 | Balas

  3. tolong ya kasih rpg makernya yg freeware jgn yg versi trial!!
    klo ada q minta game rpg yg tactic ntar q download!!!!!

    Komentar oleh Akif | 27 September 2008 | Balas

  4. tolong ya kasih rpg makernya yg freeware jgn yg versi trial!!
    klo ada q minta game rpg yg tactic ntar q download!!!!!

    Komentar oleh Akif | 27 September 2008 | Balas

  5. cuy,cara makenya gimana

    Komentar oleh nAUFAL sETAN | 12 Februari 2009 | Balas

  6. cuy,cara makenya gimana

    Komentar oleh nAUFAL sETAN | 12 Februari 2009 | Balas

  7. wah.. kamu kan pengguna RPG Maker? join ke http://rpgmakerid.forumotion.net/ aja disana adalah Komunitas RPG Maker Indo join ya😀

    Komentar oleh fjakf | 18 Februari 2009 | Balas

  8. wah.. kamu kan pengguna RPG Maker? join ke http://rpgmakerid.forumotion.net/ aja disana adalah Komunitas RPG Maker Indo join ya😀

    Komentar oleh fjakf | 18 Februari 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: